La undécima edición de esta conferencia cuenta con la presencia de expertos que debatirán sobre el presente y futuro del mercado del pavo a nivel internacional. En concreto, hablarán sobre bienestar animal, nutrición y alimentación, entre otros temas.
Procavi lidera el mercado de la carne de pavo en España, con una cuota nacional del 52 por ciento. La compañía ocupa la cuarta posición en Europa y la décima a nivel mundial. Su capacidad de producción alcanza las 146.000 toneladas anuales, lo que equivale a 13,5 millones de pavos procesados.
La compañía aplica un modelo circular de gestión que controla todas las fases del proceso productivo para garantizar la máxima calidad, la seguridad alimentaria y el respeto medioambiental.
Su actividad incluye desde la planta incubadora, fábricas de piensos, centros de multiplicación, granjas, laboratorio de control de calidad, sacrificio y sala de preparación de carnes, hasta una estación depuradora de aguas residuales, una planta de aprovechamiento de subproductos y otra de cogeneración que funciona con gas natural, además de la comercialización y distribución de los productos.