Harina de Carne

Proteína Animal Transformada de Carne de Pavo. (PAT)

Descripción: Concentrado proteico monoespecie resultante de la fundición a altas temperaturas de los subproductos del pavo (huesos, restos cárnicos y productos procedentes de la evisceración). Materia prima procedente de nuestro propio matadero y sala de despiece, donde únicamente procesamos pavo, garantizando la trazabilidad y frescura de la materia prima. Esto deriva en un nivel de oxidación bajo de partida y vida útil larga. Además posee una elevada digestibilidad (>85%)

Caducidad: 9 meses, bajo condiciones de conservación recomendadas:

– Mantener el producto en lugar seco.
– Ausencia de luz.

Utilización: Compuesto para la fabricación de piensos compuestos, alimentos de animales de compañía, acuicultura o fertilizante.

Embalaje: En sacas impermeables de polipropileno de unos 1.200kg para el posterior envío en camiones o contenedores adecuados para su transporte.

Olor: Producto Cárnico

Color: Marrón albero.