BAGUETTE DE PAVO A LA PARRILLA, RÚCULA, PIMIENTOS, TOMATES CHERRY Y MAYONESA DE LIMA

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Un delicioso y crujiente bocata donde el toque especial lo pone la mayonesa de lima

Ingredientes

✔ 4 filetes de pavo marinados
✔ 12 tomates cherry fileteados
✔ 50 g de rúcula
✔ Pimiento amarillo en tiras finas
✔ 1 huevo
✔ 100 ml de aceite de girasol
✔ 25 ml de aceite de oliva
✔ 1 lima
✔ 1 pizca de sal

Preparación

1. En el vaso de la batidora pon los dos aceites y el huevo.

2. Corta la lima por la mitad, y ralla la piel de una mitad, y exprime ambas mitades.

3. Añade la ralladura y el zumo al vaso de la batidora. Sazona al gusto.

4. Tritura todo bien sin mover el vaso, y cuando empiece a emulsionar, sube y baja el brazo con movimientos suaves. Reserva.

5. Haz a la parrilla los filetes de pavo, procurando que queden bien dorados, y después córtalos en trozos medianos.

6. Corta una baguete en dos mitades, y abre ambas por la mitad. Unta bien sus superficies internas con la mayonesa de lima.

7. Rellena con los trozos de filete de pavo, el tomate fileteado, las tiras de pimiento y la rúcula.