BOCADILLO DE ALBÓNDIGAS DE PAVO

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Nuestra amiga Silvia, de Chup Chup Chup Recetas, nos deleita con esta súper receta, original donde las haya, de bocadillo de albóndigas ¡está genial! Lo acompañamos con salsa de tomate, estilo italiano, que está para ¡chuparse los dedos!

Ingredientes

✔ 1 bandeja de albóndigas de pavo
✔ 4 panecillos individuales alargados (mini baguette)
✔ 1 bote de tomate crudo triturado
✔ 1 cebolla grande
✔ 2 dientes de ajo
✔ Queso parmesano en lascas o rallado
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ Harina para freír las albóndigas
✔ Una buena rama de albahaca fresca
✔ Orégano

Preparación

1. Enharinar las albóndigas y freírlas en aceite de oliva caliente, cuando se doren un poco retirarlas y reservarlas. 

2.  Sofreír la cebolla y el ajo picado y cuando tome un poquito de color, añadir el tomate triturado, salpimentar y dejar cocinar unos diez minutos.

3.  Añadir una cucharada de albahaca picada y otra pequeñita de orégano, a la salsa y agregar las albóndigas que teníamos reservadas. Cocinarlo todo unos cinco minutos más.

* Tener en cuenta el tamaño de las albóndigas (más menos rato de cocción)

Para preparar los bocadillos:

1. Cortamos los panecillos, un ponemos un poco de salsa en la base del pan.

2. Seguimos con 3 unidades de albóndigas de pavo

3. Espolvoreamos con orégano y unas lascas de queso parmesano. Lo puedes poner rallado, si quieres.

4. Decoramos con una hojitas de albahaca y listo!!!