JAMONCITOS DE PAVO CON SALSA DE LIMÓN Y ACEITUNAS NEGRAS

preparacion: 60 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Fantástica receta que comparte con nosotros nuestra amiga Silvia, de Chup Chup Chup Recetas, elaborada con nuestros jamoncitos de pavo. ¡Toda una delicia!

Ingredientes

✔ 2 jamoncitos de pavo Turkey Lovers
✔ 1 cebolla grande
✔ 2 dientes de ajo
✔ 2 limones
✔ 200g de aceitunas negras
✔ 1 vasito de vino blanco
✔ 1 vaso y medio de agua
✔ Sal
✔ Pimienta
✔ Una rama de cilantro
✔ Aceite de oliva virgen

Preparación

1. En una cazuela añadir un chorro de aceite de oliva y dorar los jamoncitos de pavo (salpimentados) por todas las partes. Cuando estén dorados, retirar y reservar
.

2. Picar la cebolla, laminar los ajos y pocharlos en la misma cazuela que hemos marcado el pavo. Lo cocinamos a fuego lento durante 10-12 minutos.

3. Volvemos a añadir los jamoncitos de pavo y regamos con un vaso de vino blanco.

4. Continuamos con un vaso de agua y el zumo de los dos limones.

5. Dejar cocer durante 30 minutos.(aproximadamente). En este punto hay que tener en cuenta el tamaño de los jamoncitos de pavo. Puede cambiar el tiempo. Si es necesario, añadimos más líquido, puedes añadir agua o un poco de caldo de ave suave. 

6. Cuando esté cocinado, los retiramos y trituramos la salsa de limón. 

7. Volvemos a juntar todo, añadimos las aceitunas negras y cocinamos un par de minutos más . Por último adornamos con cilantro picado.