SECRETO DE PAVO EN PAPILLOTTE

preparacion: 50 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
La técnica del papillotte te permite cocinar fácil, sabroso y sin apenas ensuciar. Este plato lo puedes elaborar con las verduras que prefieras. Yo lo he hecho con las que tenía en casa.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de secreto de pavo
✔ 1 botellín de cerveza
✔ Tomillo
✔ Pimienta negra
✔ 2 zanahorias pequeñas
✔ 1/3 de pimiento rojo
✔ 1/3 de pimiento amarillo
✔ 6 flores de brócoli
✔ 1/3 de calabacín
✔ 1 tomate
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ Sal

Preparación

1. Marina durante 2 horas en nevera el secreto con cerveza, pimienta, tomillo y sal.


2. Corta las hortalizas en juliana y reserva.


3. Precalienta el horno a 190º

4. Haz tres paquetes con papel de plata poniendo en el centro un par de filetes de secreto marinado, las verduras encima, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal. Procura que los paquetes queden bien sellados.

5. Hornea durante 35-40 minutos. Retira del horno y deja enfriar unos minutos antes de abrir el papillote. Emplata.