SOLOMILLOS DE PAVO PICANTE CON AGUACATE A LA PARRILLA

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Una receta, muy fácil de elaborar, e inspirada en los ricos sabores mexicanos.

Ingredientes

✔ 1 paquete de solomillo Turkey Lovers
✔ Comino
✔ Pimienta blanca
✔ Cayena molida
✔ 1 vaso de caldo de verduras
✔ Zumo de una lima
✔ 4 chiles frescos
✔ Aceite de oliva
✔ 1 cebolla morada
✔ 2 aguacates maduros aunque prietos

Preparación

1. Mezcla las especias y la sal y espolvorea los solomillos. Marca bien los solomillos en una cazuela con un poco de aceite procurando que queden bien dorados. Añade el caldo de verduras y el zumo de lima, reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 18 minutos.

2. En paralelo, saltea en una sartén los chiles cortados en finas rodajas y corta la cebolla en juliana. Reserva.

3. Corta en rodajas el aguacate y marca en parrilla con el fuego fuerte y un poco de aceite.


4. Emplata los solomillos cortados en medallones, con la salsa, el chile y la cebolla por encima y acompáñalos del aguacate a la parrilla.