ROLLITOS VIETNAMITAS CON PAVO

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
¿Crees que alimentarse bien es aburrido? Más allá de ensaladas y verduras al vapor, hay recetas como esta que harán que alimentarte sea un auténtico placer.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de filetes de pavo extrafinos
✔ Sal
✔ Aceite de oliva
✔ 1 calabacín
✔ 2 zanahorias
✔ 1 aguacate grande y maduro
✔ Aceite de sésamo
✔ 50 g de crema de anacardos
✔ 1 cucharada de salsa de soja
✔ 1 cucharada de sirope de agave
✔ 1 ralladura de limón
✔ Zumo de 1/2 limón
✔ Semillas de sesamo
✔ 1 cucharada de vinagre de arroz

Preparación

Preparación

1. Corta el pavo en tiras, sálalo y saltéalo en un poco de aceite de oliva. Cuando esté medio cocinado, retíralo y, en la misma cazuela, añade el calabacín y la zanahoria cortados en tiras, un chorrito de aceite de sésamo y una pizca de sal. Continúa salteando unos minutos hasta que las hortalizas estén al dente. Reserva en caliente.

2. Elabora la salsa mezclando en un bol la crema de anacardos, la soja, el vinagre de arroz, la ralladura de limón, el zumo de medio limón, y el sirope de agave. Mezcla bien y espolvorea por encima unas semillas de sésamo.

3. Hidrata el papel de arroz (en pocos segundos, cuando veas que está glutinoso, ya está listo para usar) y envuelve en cada lámina unas tiras de pavo, hortalizas y aguacate cortado en tiras, formando unos rollitos.
4. Sirve los rollitos junto con la salsa y, ¡a dipear!