JAMONCITOS DE PAVO AL HORNO

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Una receta muy fácil con todo el sabor y melosidad de los jamoncitos. ¡Se hace sola!

Ingredientes

✔ 2 jamoncitos de pavo
✔ 2 patatas
✔ 4 dientes de ajo
✔ 2 cebollas
✔ Tomates secos hidratados en aceite
✔ 1 cayena
✔ 350 ml de caldo de ave
✔ 100 ml de vino blanco
✔ Sal y pimienta
✔ Aceite de oliva

Preparación

1. Precalienta el horno a 180ºC.

2.Cubre una bandeja apta para horno con las rodajas de patata, y ponles encima la cebolla cortada en rodajas, los tomates secos y el ajo bien picado. Salpimienta, pon un chorrito de aceite de oliva y cubre con el caldo y el vino. Deja hornear durante media hora.

3. Añade los jamoncitos previamente salpimentados, riégalos con algo del caldo del horneado y sigue cocinando durante 30 minutos más cubriendo la bandeja con papel de aluminio. Pasado este tiempo, quita el papel de aluminio y hornea 10-12 minutos.

4. Retirar y servir.