GUISO CASERO DE RAGOUT DE PAVO

preparacion: 4575 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Con esta rica receta conseguirás preparar este guiso de ragout de pavo ideal para los días de frío. Se elabora muy fácil y con la cocción a baja temperatura hará que obtengas una carne tierna y jugosa.

Ingredientes

✔ 500 g de ragout de pavo 
✔ 1/2 cebolla cortada en trozos pequeños⁣
✔ 1 diente de ajo pelado y laminado⁣
✔ 200 gr de crema vegetal de almendras ⁣
✔ 2 vasos de caldo casero ⁣
✔ 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra ⁣
✔ 5 cucharadas de vermut blanco ⁣
✔ 1 cucharada de harina de garbanzo ⁣
✔ 1 pizca de sal⁣
✔ 1 poco de perejil para adornar el plato⁣

Preparación

1. Pon una cazuela con el fuego a temperatura media alta, añade 4 cucharadas de aceite oliva virgen extra y rehoga la cebolla y el ajo, junto con una pizca de sal. ⁣ Cuando esté dorado, retíralo y reserva.⁣

2. En un bol echa el ragout de pavo y enharínalo con harina de garbanzo, un poco de sal y pimienta.⁣

3. A  continuación, añade una cucharada más de aceite oliva y dora la carne para que se selle.⁣

4. Incorpora las verduras, vierte un chorro de vermut blanco y déjalo evaporar.⁣

5. Cubre con el caldo sólo al ras la carne para que no se quede tan líquido. Ahora, déjalo hervir todo a fuego lento durante una hora, hasta que la carne quede tierna. ⁣

6. Antes de servir, templar la crema vegetal y añadir a la carne, remover para mezclar y servir.

¡Cuando este listo, apartar, servir y buen provecho! 😜⁣

Agradecemos la gentileza de nuestra amiga Celeste que nos ha cedido esta fantástica receta casera de ragout de pavo