FIDEUÁ CON SOLOMILLO DE PAVO MARINADO

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
¿Has probado alguna vez una fideuá con solomillo de pavo? Descubre una forma diferente de comer pavo añadiéndolo a una fideuá. Nuestro amigo chef Daniel del Toro, nos enseña cómo preparar esta receta.

Ingredientes

– 1 Solomillo de pavo
– 400 g de Fideos para fideuá
– Zumo de 1 lima
– 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde
– 1 tomate triturados
– Una pizca de pimentón
– Una cucharada de postre de comino en polvo
– 400 ml de caldo de pavo

Preparación

1. Primero salteamos los fideos en una sartén con un poco de aceite.

2. Mientras los fideos se tuestan, vamos a marinar la pechuga de pavo para ello la cortamos en trocitos pequeños y le añadimos comino, zumo de lima, sal y pimienta.

3. Sacamos los fideos de la sartén, reservamos y en esa misma salteamos los trozos de pavo marinado.

4. Reservamos el pavo y en la misma sartén hacemos el sofrito.

5. Salteamos el pimiento verde, pimiento rojo, añadimos el tomate triturado, el pimentón y el comino.

6. Cuando el sofrito esté listo añadimos los fideos, salteamos e incorporamos caldo que hemos hecho con la carcasa del pavo.

7. Por último, incorporamos encima de los fideos los trozos de pavo y dejamos que reduzca hasta que quede seco.