CUS-CUS CON SECRETO DE PAVO Y VERDURAS

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Esta receta con verduras me encanta porque es muy sencilla de preparar y no solo está muy rica sino que es un plato completo. En casa siempre repetimos y no queda nada. ¡Prueba a combinar otras verduras!

Ingredientes

1 bandeja de Secreto de pavo 
1 cebolla
1/2 calabacín verde
1 zanahoria
1 bolsa de pasas
1 cucharada de miel
1 cucharada de curry
AOVE
Pimienta
Sal
500 g de cuscus

Preparación

1. Corta el secreto Turkey Lovers en tiras pequeñas y dóralo con un poco de sal en una sartén con aceite. Una vez hecho, añade la miel, remueve y reserva.


2. En otra sartén también con aceite y sal, pocha la cebolla y cuando esté a medio hacer, añade la zanahoria y el calabacín cortados en juliana.


3. Cuando la verdura esté blandita, añade la carne, el curry, las pasas, la pimienta y saltea todo.


4. Añade 1/2 vaso de agua y deja cocer unos minutos.


5. Para el cus-cus, sigue las instrucciones del fabricante. Una vez cocido añade un poco de AOVE y remueve con un tenedor. Emplata con el cus-cus debajo y vierte encima una buena cantidad de la carne que hemos preparado. ¡listo!