RAGOUT DE PAVO CON SETAS Y CASTAÑAS

preparacion: 45 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas

Este otoño van a triunfar los guisos, sobre todo si utilizamos productos frescos de temporada. Te proponemos un estofado de ragout de pavo con setas, champiñones y castañas, que será tan fácil de preparar como de comer.

Ingredientes

1 bandeja de ragout de pavo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 zanahorias
150 g de setas variadas
10 champiñones Portobello
10 castañas
1 vaso de agua o caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Laurel
Pimienta
Sal

Preparación

  • Pica bien los ajos, la cebolla, el pimiento y las zanahorias. Deja pochar todo en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
  • Prepara las castañas haciendo un corte en la parte abombada y escáldalas durante 5 minutos en agua hirviendo. Retira, enfría y pélalas. Después cuécelas en agua con sal durante 10 minutos y reserva.
  • Salpimenta el ragout y séllalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añádelo al sofrito y saltea durante unos minutos.
  • Agrega las setas y los champiñones troceados y las castañas, remueve y añade el vino. Deja evaporar el alcohol y añade el vaso de agua o caldo, las hierbas y la sal y deja reducir a fuego medio-bajo durante 30 minutos.