CHULETA DE PECHUGA DE PAVO CON MOLE, SALSA MEXICANA TÍPICA, ACOMPAÑADO DE ARROZ

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas

Disfrutar aún más de tu chuleta de pavo es posible si eliges una guarnición que se ajuste perfectamente a la estructura del plato. Los ingredientes originales de esta receta hacen que esta elaboración resulte todo un placer para el sentido del gusto y provocará que todo aquel que lo pruebe, repita.

Ingredientes

1 bandeja de chuleta de pechuga de pavo 
200 g de mole
250 g de arroz redondo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
400 ml de aceite
1 tortilla de maíz
500 ml de caldo de verduras
Sal

Preparación

1. Calienta el mole durante 5 minutos a fuego bajo en un cazo con 250 ml de caldo de verdura.

2. Por otro lado, en una sartén pica una cebolla y póchala con el ajo picado en el aceite de oliva. Agregamos 250 g de arroz y el caldo de verduras. Deja cocer hasta que esté hecho. Reserva.

3. Ahora corta la tortilla de maíz en tiras largas y fríelas.

4. En una sartén saltea las chuletas de pechuga de pavo hasta que estén listas.

5. Para emplatar coloca una chuleta y vierte encima la salsa de mole. Adorna el plato con la guarnición de arroz y las tiras de tortillas fritas. ¡Listo para hincarle el diente!