RAGOUT DE PAVO AL AJILLO

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas

Nada de pasarte horas en la cocina para comer como un marqués. La receta que te proponemos es idónea para cualquier día de la semana y además de estar deliciosa, no te quitará mucho tiempo.

Ingredientes

1 bandeja de ragout de pavo al ajillo 
3 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 champiñones
1 cebolla
300 ml de aceite de oliva
1 ramita de tomillo
1 manojito de perejil
200 ml de vino blanco para cocinar
Pimienta
Sal

Preparación

1. Empieza pelando las patatas y cortándolas en rodajas. También trocea los pimientos (en tiras), los champiñones y la cebolla (en rodajas). En una bandeja de horno coloca las patatas y por encima los champiñones, los pimientos rojos, los pimientos verdes y la cebolla, 150 ml de aceite de oliva, el vino blanco, la ramita de tomillo y lo salpimentas al gusto.

2. Tapa con papel de aluminio y ponemos la bandeja en el horno a 180º durante 25 minutos.

3. Mientras tanto elabora el aceite de perejil. En la licuadora ponemos el perejil, 150 ml de aceite de oliva sal y pimienta. Trituramos durante 3 minutos.

4. Para la elaboración de la carne solo es necesario darle vuelta y vuelta hasta que esté cocinado. ¡Más sencillo imposible!

5. A la hora de emplatar, pon el ragout de pavo encima de la guarnición de las verduras y terminamos con un toque de aceite de perejil.