FILETES DE PECHUGA DE PAVO AL PIMENTÓN EN LAGRIMITAS CON SALSA AGRIDULCE CHILI

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
No podrás decir que no a este aperitivo. Siente el verdadero placer de morder unas crujientes tiras de pechuga de pavo bañadas en salsa de chili. ¡Pequeñas delicias que marcarán en tus entrantes la diferencia y les encantará a tus hijos!

Ingredientes

✔ 1 bandeja de pechuga de pechuga de pavo
✔ 1 limón
✔ 2 dientes de ajo
✔ 100 g de perejil
✔ 200 g de azúcar
✔ 250 ml de agua
✔ 50 g de chili guindilla
✔ 2 cucharadas de ketchup
✔ 100 g de harina de trigo
✔ 2 huevos
✔ 250 g de pan rallado
✔ Pimienta
✔ Sal

Preparación

1. Para empezar, calienta en una olla el agua con azúcar y guindilla hasta conseguir que se reduzca. Después, bátelo durante 3 minutos, añade el kétchup y mezcla.

2. Aliña las tiras de pechuga de pavo con el zumo de limón, el perejil y el ajo picado, sal y pimienta. Deja reposar durante 30 minutos. Una vez pasado este tiempo, pásalas por harina, huevo y pan rallado. Fríelas.

3. Este entrante puedes presentarlo en una bandeja junto con un bol de salsa chili para acompañar.