Carne de pavo Procavi 100% libre de alérgenos
Cuando uno tiene una intolerancia, una alergia o una enfermedad relacionada con la alimentación es conveniente que sepa leer etiquetas y esté informado de la composición de los alimentos básicos. Si nos focalizamos en el pavo, e igual ocurre con las demás carnes, en su forma natural no contiene ningún alérgeno, ni lactosa, ni, por supuesto, gluten.Carne natural libre de alérgenos
Cuando hablamos de natural es que no tiene ningún aditivo alimentario, y en su composición no hay ninguno de los elementos antes mencionados. ¡Tenlo claro! En productos naturales no hay gluten ni lactosa, a no ser que estos productos naturales sean cereales, leche o derivados de estos.¿Cúantos tipos de alérgenos hay?
La carne no entra dentro del grupo de los 14 tipos de alérgenos alimentarios que incluye el Reglamento Europeo de información alimentaria. Estos alérgenos son los siguientes:- Cereales que contengan gluten
- Crustáceos y productos a base de crustáceos
- Huevos y productos a base de huevo
- Pescado y productos a base de pescado
- Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
- Soja y productos a base de soja
- Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
- Frutos de cáscara y productos derivados
- Apio y productos derivados
- Mostaza y productos derivados
- Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
- Dióxido de azufre y sulfitos
- Altramuces y productos a base de altramuces
- Moluscos y productos a base de moluscos