Cada vez más, detectamos un interés creciente por la carne fresca de pavo y sus distintos cortes. Será por su versatilidad, es decir, por su capacidad para poder emplearse en infinidad de recetas; por sus propiedades nutricionales muy valoradas por todos aquellos que quieren seguir un estilo de vida saludable o bien, por ser una carne económica con una relación calidad precio imbatible. Ya sea por uno, por dos o por todos estos motivos, lo cierto es que hay ganas de conocer un producto que irrumpe con fuerza en nuestra cesta de la compra.
Para contribuir a que disfrutes y conozcas algunos cortes de esta carne sabrosa, tierna y saludable, durante el próximo mes de julio vamos a tener en promoción con descuentos varios de nuestros productos. En los puntos de venta habituales, varias presentaciones se ofertarán para que descubras un producto que ha llegado para quedarse.
Filetes de pavo extrafino, extratierno y natural.
La semana del 30 de junio al 6 de julio, apostamos por el filete de pavo, el filete extrafino de pavo y el filete de pavo extratierno. Procavi te presenta 3 de todas las variedades de filetes que tenemos.
- Filete de pavo: Es un corte de pavo natural, sin ningún aderezo. Perfecto para toda la familia.
- Filete extrafino de pavo: Con este corte extrafino del filete ahorrarás tiempo en la cocina, porque además es fácil de preparar.
- Filete de pavo extratierno: Un filete más tierno, que querrás poner en tu mesa cada día. ¡Te vendrá bien para cualquier receta!
Seguro que se te ocurren muchas ideas para cocinarlos. La más fácil, en la plancha vuelta y vuelta. ¿Te imaginas un pepito lo delicioso que puede resultar? Una baguette crujiente, calentita, y el filete recién hecho. ¡Quédate con la idea!
Solomillo extratierno Procavi
El solomillo extratierno verá su turno en la semana 7 al 13 de julio. Puedes cocinarlo asados en el horno con verduras y patatas, o bien, cortados en medallones elaborados en una simple sartén. ¿Te dicen unos montaditos de solomillo con queso brie sobre un tosta de pan de pueblo? Y si tienes barbacoa, ni lo dudes con el solomillo directamente a la parrilla te quedará sabroso y jugoso.
Chuleta de contramuslo de pavo
Del 14 al 20 de julio, busca la chuleta de contramuslo de pavo. Este es un corte que procede de la pierna de pavo, y es una de las zonas más jugosas del ave. Es natural, sin ningún tipo de aderezo, y son perfectas, más allá de un vuelta y vuelta, para elaborar un arroz. Al llevar hueso, tienen cierto contenido en colágeno, lo que contribuirá a la formación del delicioso ‘socarrat’.
Chuleta de pavo al ajillo Procavi
Por último, en la semana del 21 al 27 de julio harán su acto de presencia en forma de oferta las chuletas de pavo al ajillo. También procedentes del contramuslo, son ideales para la plancha y la parrilla. Su sutil aderezo les da un aroma y sabor deliciosos, y son fáciles y rápidas de preparar.