Consejos Procavi para evitar los excesos en Navidad. Llegan los días cercanos a la Navidad y empezamos a preocuparnos por los excesos que podamos cometer. En Procavi sabemos que es inevitable. Es una gran preocupación aunque, a la hora de la verdad, nos olvidamos y nos damos el gran atracón. Por ello, en la época navideña abundan las gastroenteritis y demás afecciones del estómago. ¡Por no contar los dos o tres kilos de más con los que inauguramos el nuevo año!
El pavo es una carne de alta calidad, con pocas calorías y bajo contenido en grasas. Además, es fácilmente digerible y, gracias a su contenido en triptófano, ayuda a conciliar el sueño, algo que agradecerás de después de una cena copiosa.
Procavi tiene varias propuestas para ti. Puedes asar un pavo fresco entero, y rellenarlo de frutos secos, frutas o verduras, o bien preparar algunos de los cortes de Procavi como el ragout o los jamoncitos rustidos, por poner algunos ejemplos.
Consejos saludables Procavi
El equipo de Procavi, además de felicitarte la Navidad, te brinda unos consejos para evitar los excesos en las Fiestas, consejos fáciles de seguir y que harán que tu estómago te esté eternamente agradecido.1. Escoge aperitivos más saludables.
Comenzando por los aperitivos, la primera regla Procavi es que dejes de lado los alimentos con un alto contenido en grasas saturadas como los fritos, y los panes de harinas refinadas.Mejor opta por frutos secos y panes integrales. El mercado te ofrece una gran variedad de alimentos saludables aptos para el aperitivo como son las conservas de pescados y mariscos. ¿Quién le hace ascos a una buena anchoa o a unos berberechos de las rías gallegas? Por favor, si tienes que excederte, ¡que sea con unas ricas almejas!2. No olvides las verduras y hortalizas.
Para los primeros platos, elige siempre verduras y hortalizas. Espárragos a la vinagreta, la muy navideña col lombarda, el cardo con almendras, los pures o cremas de setas y/o verduras, y un largo etcétera de preparaciones vegetales son muy bien aceptadas por todos.3. Elige carne de pavo como plato principal.
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