La barbacoa perfecta con Procavi
La barbacoa perfecta con Procavi. Se acerca el buen tiempo y en Procavi lo tenemos todo listo para ofrecerte los mejores productos para tu barbacoa de cara al verano. En España, cada vez son más los adeptos a la cocina de brasas, una técnica ancestral de cocción que bien vale para las carnes, las verduras e, incluso, para elaborar arroces. Al ser un proceso lento, entre la preparación de los elementos y la propia cocción del alimento, se presta a charlar con la familia y amigos, a discutir de fútbol, a tomarse unas cañas durante la espera y a que cada maestrillo, enarbole su librillo.Celebra la vida comiendo sano en la barbacoa
La barbacoa remite, por derecho propio, a veladas festivas, de sol y piscina -o manguerazo, que no está nada mal-, a niños correteando y a sobremesas largas a la sombra de algún árbol. Y, una cosa importante, ¡admite infinidad de alimentos y cortes de carne! Por el ello, la carne de pavo fresca Procavi se muestra como un alimento ideal para una barbacoa sabrosa, económica y saludable. En algunas personas ha anidado la idea de que la barbacoa supone una comida pantagruélica, con muchas calorías. ¡Nada más lejos de la realidad! Todo depende de cantidades, guarniciones, aderezos y salsas empleadas. Si te tomas una porción de pavo (sea el corte o preparación que sea), con una patata a la brasa y verduras a la parrilla acompañadas de una salsa de mostaza, el aporte calórico no será, en absoluto, elevado. ¿Es una cocina de dieta? ¡Por qué no! ¿Es una cocina saludable? Rotundamente, sí. Ir de barbacoa no te impedirá salir a correr, hacer ejercicio en casa, ni saltarte tu dieta habitual en aras de la socialización.Cortes de pavo Procavi para la barbacoa
