ALBÓNDIGAS DE PAVO AL CURRY DE MADRÁS

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
¿Quieres disfrutar del exotismo de la India en tu plato? Prepara estas sencillas albóndigas al curry de Madrás y viajarás de lo lindo con tu paladar.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de albóndigas Turkey Lovers
✔ 3 cucharadas de harina
✔ 3 cucharaditas de curry de Madrás
✔ 1/2 cucharadita de jengibre molido
✔ 100 ml de leche de almendras sin azúcar ni edulcorantes
✔ 2 cucharadas de harina de almendras
✔ 1 cebolla
✔ 2 tomates rallados
✔ 2 cayenas
✔ Sal
✔ Pimienta
✔ Aceite de oliva

Preparación

1. Fríe las albóndigas en poco aceite tras pasarlas por harina. Escúrrelas en papel absorbente y reserva.


2. En el mismo aceite donde has freído las albóndigas añade la cebolla cortada finamente. Cuando esté bien pochada incorpora las albóndigas, añade el tomate rallado y cuando esté caliente, añade la leche. Cuando rompa a hervir incorpora las especias, la sal, las dos cayenas bien desmenuzadas y las dos cucharadas de harina de almendras. Remueve bien, baja el fuego y cocina tapado durante 20 minutos.


3. Al pasar los 20 minutos, destapa y deja reducir la salsa si aún está muy líquida. Tritura la salsa hasta conseguir una textura muy fina.


4. Sirve las albóndigas acompañadas de arroz basmati.