CHULETA DE PAVO SALTEADA CON SOJA Y ANACARDOS

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
Disfruta de unas deliciosas chuletas de pavo salteadas con soja y anacardos, saboreando la carne con menos grasa sin renunciar a todo el sabor y jugosidad.

Ingredientes

✔ 1 Bandeja de chuleta de contramuslo de pavo 
✔ 1/2 Cebolla picada
✔ 50 gr de ajos tiernos cortados y pelados
✔ 1 tacita de salsa de soja
✔ 1 cucharada de aceite de sésamo y AOVE
✔ 100 gr de anacardos
✔ Sésamo y cebollino

Preparación

1. En primer lugar, cortamos las chuletas en tiras y desechamos el hueso. 

2. Calentamos en la sartén el aceite de oliva y el aceite de sésamo. A continuación salteamos la carne en el wok y cuando esté lista la reservamos. 

3.  Después salteamos en el wok la cebolla y el ajo utilizando el mismo aceite que nos ha sobrado de saltear la carne.  

4.  Seguidamente añadimos al wok los anacardos y la carne que antes hemos salteado y reservado y lo salteamos todo junto rehogándolo con soja. Dejamos reducir y añadimos el sésamo.

5. Por último, para presentarlo, lo emplatamos bien y añadimos por encima un poco de cebollino picado.