ENSALADA DE GARBANZOS Y SOLOMILLO DE PAVO CON VINAGRETA DE COMINO

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Súper fácil y nutritiva, esta ensalada es un plato completo debido a su composición. Es perfecta para llevar a la playa o a una excusión por el campo ya que sus ingredientes no se oxidan fácilmente.

Ingredientes

✔ 1 solomillo de pavo
✔ 1 bote de garbanzos cocidos
✔ 8 huevos de codorniz
✔ 1 puñado de canónigos (u otros brotes que tengas)
✔ 8 rabanitos
✔ 2 cucharaditas de comino molido
✔ 2 cucharadas de vinagre balsámico de oloroso
✔ 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
✔ 1 cucharadita de café de ajo molido

Preparación

1. Haz el solomillo a la plancha. Reserva.

2. En paralelo, cuece los huevos de codorniz durante 4-5 minutos en agua hirviendo.

3. Enjuaga y escurre los garbanzos.

4. En una ensaladera mezcla los garbanzos, el solomillo cortado en trozos pequeños, los canónigos y los rabanitos cortados en rodajas.

5. Elabora una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de oloroso, el ajo molido, el comino molido y la sal.

6. Aliña y sirve decorando con los huevos de codorniz cortados por la mitad.