FILETE DE PAVO CON PIMIENTOS, CEBOLLA Y TOMATES

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Receta sencilla y rápida donde las haya, es también un plato saludable, apto para compartir con toda la familia.

Ingredientes

✔ 2 bandejas de filete de pavo 
✔ Sal
✔ Pimienta
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ 2 pimientos rojos medianos o 1 grande
✔ 2 pimientos amarillos
✔ 1 cebolla
✔ 4 tomates medianos
✔ Perejil para decorar

Preparación

1. En una sartén grande, dora las filetes de pavo por ambos lados, en un poco de aceite de oliva. Retira y salpimenta. Reserva.

2. En la misma sartén, dora la cebolla cortada en juliana, agregando un poco de aceite.

3. Añade los pimientos cortados en juliana. Cuando comiencen a estar tiernos, incorpora los tomates cortados en rodajas.

4. Dejar cocinar a fuego lento y tapado. Cuando estén todas las hortalizas tiernas, salpimentar, y añadir el pavo.

5. Dejar cocinar durante 10 minutos a fuego lento y retirar del fuego.

6. Servir el pavo con las verduras, y decorar con perejil picado.