FILETES DE PAVO AL PIMENTÓN CON QUESO

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas

Una receta extremadamente fácil y resultona. ¿Tienes 5 minutos? ¡Pues ya tienes plato!

Ingredientes

✔ 4 filetes de pavo al pimentón
✔ 4 lonchas de queso emmental
✔ 1 tomate
✔ Aceite de oliva
✔ Pimienta
✔ Sal

Preparación

1. Enharina los filetes y fríelos en el aceite de oliva por ambos lados hasta que estén dorados. Reserva.

2. Pocha en el mismo aceite la cebolla cortada en juliana y la zanahoria en rodajas.

3. Cuando esté la cebolla transparente, incorpora nuevamente los filetes, el vino, el vinagre, las hierbas aromáticas y la sal al gusto. Deja cocinar a fuego lento y tapado durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo, retira, deja enfriar y después déjalo reposar durante un mínimo de 12 horas en el frigorífico.

4. Al día siguiente, cuece con agua o al vapor las patatas cortadas en daditos y cuando estén listas y a temperatura ambiente, añade la zanahoria del escabeche en rodajas, y machaca todo ligeramente con un tenedor.


5. Mezcla la mayonesa con la remolacha añadiendo un poco del líquido de la remolacha para hacer una crema más ligera.

6. Añade a la patata y a la zanahoria los filetes bien picaditos, los aros de aceituna, un huevo duro rallado y la mayonesa y mezcla bien.

7. Pon en un aro la mezcla anterior, y decora por encima con el resto del huevo rallado.


8. Sirve ligeramente fría.