FILETES DE PAVO CON CREMOSO DE RICOTTA Y ESPINACAS

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Seas cocinillas o no, esta receta te resultará muy fácil de elaborar. Además, ¡ni ensuciarás la cocina! O casi.

Ingredientes

✔1 bandeja filete de pavo Turkey Lovers
✔200 g de espinacas frescas cortadas
✔200 g de queso ricotta (o en su defecto requesón)
✔4 rodajas finas de mozzarella
✔2 dientes de ajo rallados
✔1 y ½ c/s de aceite de oliva virgen extra
✔1 c/s de pimentón dulce
✔1 c/s de tomillo pimiento y orégano
✔Pimienta y sal

Preparación

1. Mezcla el AOVE, el ajo, el pimentón, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta en un bol. Deja reposar la mezcla tapada durante 20 minutos.

2. En paralelo, pon a calentar ½ cucharada de aceite y añade las espinacas. Deja cocinar, tapadas, durante un par de minutos. Retira sobre papel absorbente y reserva.

3. Precalienta el horno a 200ºC

4. Pon los filetes en una bandeja de horno y píntalos bien con la mezcla de aceite, hierbas y especias.


5. Bate ligeramente la ricotta y repártela por la superficie de los filetes. Añade las espinacas y, a continuación, las rodajas de mozzarella.

6. Hornea durante 25-30 minutos a 180ºC, y gratina durante los últimos 3-4 minutos.