GUISO DE PAVO CON PATATAS

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
El guiso de pavo con patatas y algunas verduras es un plato completo que puedes elaborar con muy pocas grasas. Es fácil y sabroso, tan solo necesitas una olla o una cazuela.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de ragoût de pavo
✔ 2 patatas
✔ 2 zanahorias
✔ 4 alcachofas
✔ 1/2 puerro
✔ 1 tomate rallado
✔ 1 pimiento italiano
✔ Agua
✔ Aceite de oliva
✔ 100 ml de vino blanco
✔ Hierbas aromáticas al gusto
✔ Sal y pimienta

Preparación

1. Corta en pequeños trozos el pimiento, en rodajas finas el puerro y raya el tomate.


2. Caliente un poco de aove en la olla exprés y añade las verduras. Deja pochar a fuego lento, y pasados unos seis minutos añade el vino, y deja cocinar durante 10 minutos más.

3. En paralelo, pela, lava y corta las alcachofas y reserva en un recipiente con agua y un chorrito de zumo de limón para que no ennegrezcan. Reserva. Corta también las zanahorias en rodajas y las patatas en trozos regulares.


4. Retira las verduras y tritura en un robot o túrmix. Reserva.

5. En la misma olla donde has pochado las verduras, añade un poco de aceite e incorpora el ragoût. Cuando esté bien marcado, añade la salsa resultante de triturar las verduras, la zanahoria, las patatas y las alcachofas. Cubre con agua, salpimienta el guiso y añade hierbas aromáticas al gusto.