HAMBURGUESA DE PAVO CON PISTO Y HUEVO DE CODORNIZ

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas

Muchas veces tenemos más cerca de lo que creemos el secreto para triunfar con una receta. Nuestra hamburguesa de pimiento asado, es una opción perfecta para acompañar con ingredientes muy nuestros como el pisto casero. Te aseguramos que les encantará.

Ingredientes

1 bandeja de hamburguesas de pavo 
2 panes de hamburguesa pequeño
1 tomate
1 calabacín
1/2 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
100 ml de aceite de oliva
200 ml de salsa de tomate
1 huevo de codorniz
50 g de mayonesa
1 hoja de laurel

Preparación

1. Empieza con lo más laborioso de esta receta, la preparación del pisto. Pica el tomate, el calabacín, la berenjena, la cebolla, el diente de ajo y ponlo todo a pochar junto con 1 hoja de laurel. Cuando esté listo, agrégale la salsa de tomate y cuece durante 15 minutos a fuego lento.

2. En una sartén con aceite fríe el huevo.
Cocina las hamburguesas hasta que estén hechas por dentro.

3. Por último, unta el pan con mayonesa y añade la hamburguesa, el pisto y finalmente el huevo de codorniz. ¡Qué rico!