HAMBURGUESA DE PAVO CON SALTEADO DE CEBOLLA, CHAMPIÑÓN, QUESO CHEDDAR, SALSA BARBACOA Y YUCA FRITA

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
La hamburguesa de pavo es un plato al que será difícil resistirte. Con un porcentaje de un 90% de carne magra, sacarás a flote tu lado más carnívoro y sin riesgo de no comer sano. Además te proponemos un acompañamiento diferente que te hará la boca agua. ¡Ñam!

Ingredientes

1 bandeja de hamburguesa de pavo
2 panes de hamburguesa
1 cebolla pequeña
3 champiñones
2 lonchas de queso cheddar
1 bote de salsa barbacoa
1 yuca
1 tomate
Lechuga
300 ml de aceite de oliva
20 g de mayonesa
Sal

Preparación

1. Corta en láminas la cebolla y el champiñón. Ponlos a pochar en una sartén con aceite durante 10 minutos. Reserva.

2. Pela la yuca y pásala por la mandolina para un laminado muy fino.

3. Fríela a fuego lento hasta que estén crujientes como unas chips. Escúrrela y salpimenta a tu gusto.

4. Para la carne, coge una sartén y marca las hamburguesas durante unos 9 minutos hasta que estén en su punto. Recuerda cocinarlas a fuego medio hasta que estén hechas completamente.