JAMONCITOS DE PAVO CON MANZANA, FRUTAS PASAS Y ALMENDRAS

preparacion: 60 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Un plato súper sabroso y con pasos muy fáciles de ejecutar. Cocina casera, sencilla y rica.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de Jamoncitos de Pavo Turkey Lovers
✔ 1 cebolla
✔ 1 manzana fuji
✔ 6 dátiles
✔ 12 pasas de arándanos
✔ 2 cucharadas de almendras laminadas
✔ 1 vaso de caldo de ave
✔ 2 hojas de laurel
✔ 1 chorrito de vino dulce
✔ Sal y pimienta

Preparación

1. Precalienta el horno a 180º e hidrata en agua los dátiles y los arándanos.

2. Marca en sartén los jamoncitos salpimentados. Cuando estén dorados, retira y reserva.

3. Pica la cebolla y póchala con un poco de aceite de oliva en la misma sartén donde has marcado los jamoncitos.

4. En una fuente de horno añade la cebolla pochada y los jamoncitos y asa en el horno durante 20 minutos.

5. Transcurrido el tiempo, da la vuelta a los jamoncitos y añade los dátiles y los arándanos hidratados, las almendras laminadas, el caldo y el vino, y deja asar durante 20 minutos más, aunque de vez en cuando gira los jamoncitos para que se asen de forma uniforme.

6. Cuando pasen los 20 minutos, añade la manzana pelada y cortada en gajos, dos hojas de laurel y deja asar otros 10 minutos y, por último, gratina durante 3 minutos más.