PECHUGA DE PAVO GLASEADA CON SALSA BARBACOA Y ARÁNDANOS

preparacion: 95 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
Te planteamos una comida saludable, baja en grasa sin perder la ternura, la pechuga de pavo es una pieza indispensable en tu cocina. Como ejemplo esta receta. Fácil, sencilla y para toda la familia. ¡Toma nota!

Ingredientes

✔ 1 Pechuga enmallada 
✔ 1 Tacita de salsa barbacoa⁣⁣⁣
✔ 1 Tacita de mermelada de arándanos⁣⁣⁣
✔ 1 Vaso de zumo de naranja⁣⁣
✔ AOVE⁣⁣⁣
✔ Sal y pimienta (Al gusto)⁣⁣⁣

Preparación

1. Poner la pechuga en una bandeja de horno, pincelar con aceite y salpimentar.⁣⁣⁣

⁣2. Meter al horno durante 1 hora a 180º hasta que empiece a estar dorada.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣3. Preparamos la salsa para el glaseado mezclando muy bien todos los ingredientes.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣4. Sacar la carne del horno y con ayuda de un pincel la glaseamos.⁣⁣⁣

⁣⁣⁣5. Meter de nuevo en el horno 15 minutos para que se caramelice. ⁣⁣⁣

⁣⁣⁣6. Sacar la carne y retirar la malla con ayuda de unas tijeras. ⁣⁣⁣

⁣⁣⁣7. Por último, para presentarla, cortamos la pechuga en rodajas y la servimos acompañada del resto de la salsa. ⁣⁣⁣