PIERNA DE PAVO BRASEADA CON ZANAHORIAS TIERNAS

preparacion: 150 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Nada mejor como un buen guiso casero para disfrutar en casa. Cocinar esta pierna de pavo braseada con zanahorias tiernas será el motivo para reunir a la familia en tu mesa.

Ingredientes

✔ 1 pierna de pavo 
✔ 1/2 cebolla⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 1 puerro⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 3 tallos de apio⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 3 dientes de ajo⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 1 vaso de vino blanco⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 1 litro de caldo de pollo⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Hierbas aromáticas al gusto⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ 1 manojo de zanahorias tiernas⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Preparación

1. Dorar la pierna en una cazuela con un chorreón de aceite de oliva  y salpimentar. 

2.  Corta las verduras y reserva las zanahorias que las dejaremos tiernas. 

3. Añadir a la cazuela las verduras cortadas (excepto las zanahorias), las hierbas aromáticas, el vino y el caldo de pollo. 

4. Cocer durante dos horas a fuego bajo. Si es necesario, añade caldo de pollo durante la cocción. 

5. Después añade las zanahorias y cuécelas con todo durante 20 minutos más. Pruébalo y si lo consideras oportuno, rectifica la sal. 

6. Por último, emplatamos la pierna de pavo con sus verduras.

¡Buen provecho!