PINCHOS DE PAVO CON FONDUE DE QUESO Y PATATAS ASADAS

preparacion: 45 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Te proponemos una receta original, distinta y fácil de comerte unos mini pinchos de pavo: con fondue de queso y patatas asadas. La ternura de la carne de pavo y la cremosidad del queso harán de una sencilla receta, un auténtico manjar.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de pinchos de pavo.
✔ 4 patatas medianas.
✔ 1 bolsa de fondue de queso.
✔ 1 Cuenco con queso enmental rallado.
✔ 1 Cuenco con champiñones salteados.
✔ 1 Cuenco con bacon frito.
✔ 1 Cuenco con queso crema.

Preparación

1. Asar la patatas en el microondas durante 15 minutos hasta que estén bien cocidas.

2. Cocinar los pinchos en un grill caliente 4 minutos por cada lado. 

3. Rellenar las patatas al gusto: sacamos la pulpa y mezclamos con queso crema y bacon; o queso rallado y champiñón y volvemos a rellenar con la mezcla. 

4. Preparamos la fondue siguiendo las instrucciones del envase.