RAGOUT DE PAVO

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas

Atrévete a innovar en tus recetas diarias y tradicionales, con ideas súper fáciles como ésta. Añadiendo fruta a tus guisos de ragout conseguirás un contraste de sabores único y delicioso.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de ragout de pavo 
✔ 1 cebolla
✔ 1 taza de miel de tomillo
✔ 1 vaso de vino blanco
✔ 3 ramas de tomillo fresco
✔ 2 peras conferencia
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ Pimienta
✔ Sal

Preparación

1. Salpimenta el ragoût y séllalo en una cocotte o cazuela con un poco de aceite de oliva.

2. Corta la cebolla y la pera en gajos.

3. Añade al ragoût la cebolla cortada y dora durante unos minutos.

4. Riega con el vino blanco y deja cocer hasta que se evapore el alcohol.

5. Añade los trozos de pera, la miel y el tomillo y deja reducir hasta que la salsa tenga consistencia.