RAGOUT DE PAVO CAPRESSE EN SALSA DE TOMATE, MOZZARELLA, PIÑONES, PASTA Y ALBAHACA

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
Preparar el ragout como base para una ensalada, hace que esta receta destaque por su originalidad y frescura. La versatilidad de la carne de pavo natural y el buen maridaje que hace con alimentos tan contrapuestos como el queso, los frutos secos o las hierbas aromáticas como la albahaca, nos permite disfrutar de esta receta fit ideal como plato completo para cuando queremos cuidarnos un poquito más sin renunciar a todo el sabor.

Ingredientes

1 bandeja de ragout de pavo 
1 tomate
250 g de queso mozzarella
20 g de piñones
100 g de lazos de pasta
3 ramas de albahaca
100 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación

1. Comienza cociendo la pasta en 750 ml de agua y déjala
hervir unos 7 u 8 minutos hasta que esté en su punto.
Cuando esté lista, escúrrela y apártala hasta que se enfríe.

2. Mientras tanto, en una licuadora tritura durante sólo un
minuto la albahaca con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

3. Para la carne, coge las piezas de ragout de pavo
salpimentadas y cocínalas en la sartén hasta que queden
doradas.

4. Para un emplatado perfecto, corta el tomate en rodajas e
intercala sobre el plato con lonchas de mozzarella. Agrega
posteriormente los piñones, la pasta, el aceite de albahaca y
finaliza con las piezas de ragout de pavo en el centro. ¡Una
ensalada muy diferente y deliciosa!