SAAM DE PAVO Y MEJILLONES

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
Receta rápida, fácil y sana donde las haya de nuestro amigo chef Rafa de Bedoya: Saam de pavo y mejillones

Ingredientes

✔ 100 g ragout de pavo
✔ 4 cogollos de lechuga
✔ 1 cebolla morada
✔ 1 lima
✔ 100g mejillones en escabeche
✔ 1 manojo de cilantro
✔ 1 manojo de menta
✔ 20 ml de mahonesa sweet-chili

Preparación

1. Insertar el ragout de pavo en brochetas y cocinar a la parrilla.

2. Cortar la cebolla en juliana e introducir en zumo de limon durante 4 horas. (Hacerlo previo a la receta)

3. Colocar encima de las hojas de cogollo, el pavo, hoja de cilantro, hoja de menta, mejillón en escabeche, la cebolla encurtida y mahonesa de sweet-chili

en ese orden.

4. ¡Comer con las manos y disfrutar!