SECRETO DE PAVO A LA SALSA DE MOSTAZA

preparacion: 60 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
Una receta bien fácil y económica con la que te ganarás a todos los miembros de tu familia.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de Secreto de pavo
✔ 1 cucharada y media de mostaza de Dijon
✔ 200 ml de nata ligera
✔ 240 ml de vino blanco dulce
✔ 2 patatas
✔ Sal
✔ Pimienta
✔ Aceite de oliva

Preparación

1. Pela, lava y corta en láminas de 1 cm de grosor las patatas, salpimienta y mételas en el horno, precalentado a 200º C, con un chorrito de aceite, durante 20 minutos.

2. En paralelo, prepara la salsa añadiendo un chorrito de aceite en la sartén y la mostaza. Rehoga. Añade la nata, mezcla bien e incorpora el vino. Deja reducir a fuego lento durante una hora.


3. Haz el secreto a la plancha y emplata con las patatas y la salsa.