SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA DE MANGO Y LIMA

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja
Si te gusta la carne de pavo y la fruta, esta receta de solomillo de pavo con salsa de mango y lima, te va a encantar. Gracias a nuestra amiga Silvia de Chup Chup Chup Recetas, por compartirla con nosotros.

Ingredientes

✔ 2 Solomillos de pavo Turkey Lovers
✔ 2 mangos maduros
✔ 1 lima
✔ 1 cebolla
✔ 2 dientes de ajo
✔ 1 cucharada pequeña de jengibre en polvo
✔ Aceite de oliva virgen
✔ Sal y pimienta

Preparación

1. Empezamos por marcar los medallones de pavo en un recipiente con aceite de oliva caliente.

2. Una vez que estén bien sellados por todas las partes, los retiramos.

3. En el mismo recipiente pochamos la cebolla y el ajo cortados y dejamos uno 5 minutos

4. Cuando tome color, añadimos el mango cortado. Le damos unas vueltas y dejamos que se mezcla bien. Lo cocinamos 7-8 minutos.

5. Añadimos la cucharadita de jengibre en polvo, le damos unas vueltas y añadimos el zumo de la lima.

6. Rectificar de sal si fuera necesario.

7. Cuando este todo blandito, lo pasamos a la trituradora para dejar la salsa bien fina.

8. Volvemos a poner la salsa en el recipiente, añadimos los medallones de pavo que teníamos reservados. Los dejamos 4 – 5 minutos (depende grosor medallones) y apagamos el fuego.