SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON SALSA DE VERDURAS

preparacion: 30 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
Os dejo esta receta de medallones de solomillo de pavo con verduras muy fácil de hacer y que se puede elaborar con ingredientes básicos que todos tenemos en casa. ¡Os invito a probarla!

Ingredientes

✔ 1 Bandeja de solomillo de pavo extratierno
✔ 2 dientes de ajo
✔ 1/2 cebolla grande
✔ 1 puerro
✔ 2 zanahorias
✔ 1 vaso de vino blanco D.O. Montilla – Moriles
✔ 1 vaso de agua mineral
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ Sal
✔ Pimienta negra molida
✔ Orégano

Preparación

1. En una sartén, vertemos un chorreoncito de AOVE y seguidamente los dos dientes de ajo laminados.


2. Cortamos el solomillo en medallones y lo echamos a la sartén para sellar la carne por ambas partes.


3. Mientras tanto, cortamos en dados la verdura y la incorporamos a la sartén junto con la carne. Seguidamente, echamos un pizca de sal, pimienta y el orégano.

4. Luego, vertemos un vaso ancho de agua y otro de vino blanco y dejamos hervir todo a fuego medio.


5. Cuando comprobemos que la carne y las verduras están tiernas, apagamos el fuego, retiramos la carne y reservamos aparte.


6. Por otro lado, introducimos las verduras en un bol y la batimos hasta que quede una salsa fina y sin grumos.


7. Una vez hecho esto, volvemos a echar en la sartén la carne junto a la salsa de verduras y calentamos hasta que quede listo para servir.