SOLOMILLO DE PAVO MARINADO CON SALSA TERIYAKI, SÉSAMO, Y ENSALADA MIXTA

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas

Prueba a darle un toque de innovación a tu solomillo de pavo. Déjate llevar por los sabores asiáticos de la salsa teriyaki y el sésamo. Esta receta es una elección ideal si quieres sorprender a tus invitados con algo diferente y original.

Ingredientes

1 bandeja de solomillo de pavo
200 ml de salsa teriyaki
100 g de sésamo
1 bolsa de ensalada mixta
6 tomates cherry
100 ml de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre de Jerez
Pimienta
Sal

Preparación

1. En primer lugar, adereza la carne. Corta el solomillo en tiras y agrégale la salsa teriyaki. Deja reposar en la nevera durante 30 minutos.

2. Para la ensalada mixta pon en un bol la bolsa de brotes y alíñala con el aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y pimienta al gusto.

3. Retoma el solomillo ya cortado y macerado. Saltéalo en una sartén con un poco de aceite de oliva.

4. Para presentarla, pon en un bol la ensalada mixta con el solomillo, agrégale los tomates cherry cortados por la mitad y termina con semillas de sésamo esparcidas.