ALBÓNDIGAS DE PAVO CON CHAMPIÑONES A LA CERVEZA

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas

¡Fácil y deliciosa! Con esta receta conquistarás a toda la familia. Lleva muy pocos ingredientes y queda de rechupete. Si quieres una guarnición, puedes acompañarlas con puré de patatas o arroz blanco

Ingredientes

✔ 1 bandeja de albóndigas de pavo
✔ 1 cebolla
✔ 300 g de champiñones
✔ Un poco de harina (puedes usar cualquier harina sin gluten)
✔ 1 lata de cerveza
✔ Aceite de oliva
✔ Pimentón al gusto
✔ Un poco de sal de ajo
✔ 250 ml de caldo de verduras

Preparación

1. Enharina las albóndigas y fríelas en un poco de aceite de oliva hasta que queden doradas. Retira y escurre en papel de cocina.

2. Corta la cebolla en juliana y póchala en el mismo aceite donde freíste las albóndigas.

3. Corta los champiñones en trozos regulares y, cuando esté la cebolla pochada, añádelos a la sartén. Saltea durante un par de minutos y añade el pimentón y la sal de ajo.

4. Incorpora la cerveza y deja que se evapore a fuego medio.
6. Añade el caldo de verduras y deja que se cocine a fuego medio durante 10 minutos.
7. Por último, puedes espolvorear con un poco de perejil picado antes de servir.