ALBÓNDIGAS DE PAVO CON CHAMPIÑONES A LA CERVEZA

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas

¡Fácil y deliciosa! Con esta receta conquistarás a toda la familia. Lleva muy pocos ingredientes y queda de rechupete. Si quieres una guarnición, puedes acompañarlas con puré de patatas o arroz blanco

Ingredientes

✔ 1 bandeja de albóndigas de pavo
✔ 1 cebolla
✔ 300 g de champiñones
✔ Un poco de harina (puedes usar cualquier harina sin gluten)
✔ 1 lata de cerveza
✔ Aceite de oliva
✔ Pimentón al gusto
✔ Un poco de sal de ajo
✔ 250 ml de caldo de verduras

Preparación

1. Enharina las albóndigas y fríelas en un poco de aceite de oliva hasta que queden doradas. Retira y escurre en papel de cocina.

2. Corta la cebolla en juliana y póchala en el mismo aceite donde freíste las albóndigas.

3. Corta los champiñones en trozos regulares y, cuando esté la cebolla pochada, añádelos a la sartén. Saltea durante un par de minutos y añade el pimentón y la sal de ajo.

4. Incorpora la cerveza y deja que se evapore a fuego medio.
6. Añade el caldo de verduras y deja que se cocine a fuego medio durante 10 minutos.
7. Por último, puedes espolvorear con un poco de perejil picado antes de servir.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print