CRUNCHY PAVO CON SALSA DE YOGUR

preparacion: 30 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacion 3 personas
Divertida, fácil y sana a partes iguales es esta receta de crunchy pavo con la que, literalmente, te chuparás los dedos. Si prefieres usar otras harinas, no hay problema, te quedará igual de rico.

Ingredientes

✔ 1 bandeja de albóndigas de pavo
✔ 1 taza de harina de avena integral
✔ 1 taza de yuca molida
✔ 2 huevos
✔ Zumo de 1/2 limón
✔ 120 ml de yogur griego natural
✔ Aceite de oliva virgen extra
✔ Albahaca
✔ Orégano
✔ Sal

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 ºC.

2. Reboza las albóndigas pasándolas por huevo batido, harina, huevo batido y la yuca molida.

3. Forra una fuente de horno con papel vegetal, pon encima las albóndigas y hornea durante 20 minutos.

4. En paralelo, prepara la salsa con el yogur, un chorro de aceite, el zumo de limón, la albahaca, el orégano y la sal.