HACHIS PARMENTIER CON PAVO

preparacion: 50 min. preparacion Dificultad Baja
El hachis parmentier es un pastel de carne propio del recetario francés. Es muy fácil de elaborar y resulta muy nutritivo.

Ingredientes

✔1 solomillo de pavo Turkey Lovers
✔3 patatas medianas
✔20 g de mantequilla
✔50 ml de leche
✔1 pimiento verde
✔1 pimiento rojo
✔1 cebolla
✔1 huevo
✔Emmental para gratinar
✔Aceite de oliva
✔Pimienta negra
✔Sal

Preparación

1. Lava, pela y corta las patatas y cuécelas en agua con sal durante 20 minutos. Escurrélas y haz un puré con el tenedor, añadiendo la leche y la mantequilla. Salpimienta y reserva.

2. Al mismo tiempo que cueces las patatas, haz lo mismo con la pechuga, también en agua con sal, 30 minutos. Pasado este tiempo la escurres y la cortas con cuchillo y tenedor en trocitos bien pequeños. Al estar cocida, se desmenuzará con facilidad.


3. Precalienta el horno a 180º

4. Corta finamente la cebolla y el pimiento en cuadraditos y póchalos en un poco de aceite de oliva. Cuando estén bien pochados, añade el pavo desmenuzado y el huevo. Salpimienta y mezcla bien.

5. En una bandeja refractaría de horno pon una buena capa de la mezcla con el pavo, cubre toda su superficie con el puré y añade queso emmental. Deja cocinar durante 20 minutos en el horno, y otros 10 minutos más pon el gratinador.

¡Disfrútalo!