COUS COUS DE PAVO CON VERDURAS

preparacion: 45 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
El cous cous de pavo con verduras que nos propone nuestro amigo chef Rafael Bedoya, es una receta fácil y original para sorprender a tus comensales. Las especies como el comino, la canela o el curry, combinan perfectamente con el pavo, que junto al cous cous te llevará a los sabores de la cocina árabe.

Ingredientes

✔ 120g ragout de pavo
✔ 200g cous cous
✔ 1 cebolla
✔ 2 zanahorias
✔ 1/2 puerro
✔ 2 patatas
✔ 8 ciruelas pasas
✔ 12 almendras
✔ Canela
✔ Comino
✔ Curry
✔ Sal
✔ AOVE
✔ Hojas de hierbabuena o albahaca

Preparación

1. Cocer todas las verduras y reservar 200ml de caldo.

2. Añadir el caldo al cous cous y tapar. Dejar que absorba todo el caldo.

3. Aliñar el ragout de pavo con canela, comino, curry y sal. Saltear con AOVE. 

4. Remover el cous cous, añadirle AOVE y poner a punto de sal.

5. Añadir al cous cous las almendras, las ciruelas pasas, la verdura cocida, el pavo y terminar con unas hojas de hierbabuena o albahaca.