ARROZ CON SECRETO DE PAVO, ANGUILA Y CHAMPIÑONES

preparacion: 45 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacionpreparacionpreparacion 4 personas
El chef Rafa de Bedoya, nos ofrece esta receta de arroz con secreto de pavo, anguila y champiñones perfecta para los paladares más exigentes. La jugosidad de nuestro secreto de pavo junto al arroz constituye un bocado irresistible.

Ingredientes

✔ 1 Bandeja de Secreto de pavo
✔ 1kg arroz redondo
✔ 6 champiñones
✔ 2 cebollas medianas
✔ 1L caldo de ave
✔ 50ml soja
✔ 50ml mantequilla
✔ 50ml salsa tonkatsu
✔ 20ml mahonesa de mostaza verde
✔ Hojas cilantro

Preparación

1. Rehogar todas las verduras e incorporar el arroz

2. Añadir el caldo de ave y dejar cocer durante 15 minutos sin dejar de remover.

3. Incorporar al final de cocción la soja y la mantequilla.

4. Saltear el secreto de pavo en una sartén y añadir junto a la anguila, el arroz.

5. Terminar con salsa tonkatsu, mahonesa de mostaza verde y hojas de cilantro por encima del arroz.