POKÉ DE PAVO MARINADO

preparacion: 40 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
¿Poké de pavo? Con Turkey Lovers es posible. Aprende con nosotros de la mano de nuestro amigo chef Daniel del Toro a cocinar este plato de la cocina hawaiana. ⁣

El poké es un alternativa saludable a otros platos de comida rápida que añadiéndole carne de pavo, lo convertirás en un auténtico manjar.

Ingredientes

✔ 100 gr. de ragout de pavo
✔ 80 gr. de arroz blanco o integral cocido⁣
✔ 2 cucharadas de mayonesa⁣
✔ 2 cucharadas de postre de salsa teriyaki⁣⁣
✔ 30 gr. de calabacín cortado en juliana⁣
✔ 30 gr. de cebolla cortada en juliana⁣
✔ 3 tomates cherry⁣
✔ 20 gr. de espinacas baby⁣⁣
✔ 30 gr. de pimiento rojo en juliana⁣
✔ 30 gr. de pimiento amarillo en juliana⁣
✔ 1/4 de aguacate⁣
✔ 30 gr. de judías verdes⁣
✔ Brotes de kale (Para decorar)

Preparación

1.  Lo primero que vamos a hacer es marinar el ragout de pavo. Para ello, cortamos en trozos pequeños la carne y los aliñamos con un poquito de salsa teriyaki y lima. 2. Una vez marinado, salteamos a fuego fuerte el ragout de pavo. 3. Mientras se cocina el pavo, vamos a preparar el poké. Para ello, en un bol, ponemos una base de arroz de sushi con un poco de mahonesa que hemos hecho con la salsa teriyaki y vamos añadiendo las verduras de forma decorativa. 4. Seguidamente, incorporamos el pavo, unos brotes de kale, y terminamos con un chorreón de lima y aceite de oliva.