CHULETA DE PAVO AL AJILLO CON ENSALADA DE QUINOA, AGUACATE, CEBOLLA MORADA, FRESA, REMOLACHA Y CEREZAS

preparacion: 30 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacion 2 personas
Presumir en la cocina es muy fácil cuando tienes buenos ingredientes junto a los productos de Turkey Lovers. Para aquellas cenas especiales con pareja o amigos a los que deseas sorprender, enamora con este sencillo plato lleno de sabor y exóticas combinaciones.

Ingredientes

1 bandeja de chuleta de pavo al ajillo
250 g de quinoa
1 aguacate
1/2 cebolla morada
3 fresas
20 g de cebollino picado
1 remolacha cocida
50 g de cerezas
200 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación

1. Prepara la ensalada de quinoa: lava la quinoa tres veces, y luego ponla a cocer con 450 ml agua y sal. Cuando esté cocida escúrrela y lávala con agua fría.

2. En un bol, agrega la quinoa, la cebolla morada, la fresa y el aguacate finamente picado. A continuación agrega la remolacha cortada en cubitos, las cerezas sin hueso, el cebollino picado, el aceite de oliva y salpimiéntalo todo a tu gusto. Reserva.

3. A continuación, coloca la chuleta en la sartén hasta que esté dorada y aderézala con sal y pimienta.

4. Este emplatado es muy sencillo. Pon la chuleta de pavo acompañada de la ensalada de quinoa.