CHULETA DE PAVO AL AJILLO CON ENSALADA DE QUINOA, AGUACATE, CEBOLLA MORADA, FRESA, REMOLACHA Y CEREZAS

preparacion: 30 min. preparacionpreparacion Dificultad Media preparacionpreparacion 2 personas
Presumir en la cocina es muy fácil cuando tienes buenos ingredientes junto a los productos de Turkey Lovers. Para aquellas cenas especiales con pareja o amigos a los que deseas sorprender, enamora con este sencillo plato lleno de sabor y exóticas combinaciones.

Ingredientes

1 bandeja de chuleta de pavo al ajillo
250 g de quinoa
1 aguacate
1/2 cebolla morada
3 fresas
20 g de cebollino picado
1 remolacha cocida
50 g de cerezas
200 ml de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación

1. Prepara la ensalada de quinoa: lava la quinoa tres veces, y luego ponla a cocer con 450 ml agua y sal. Cuando esté cocida escúrrela y lávala con agua fría.

2. En un bol, agrega la quinoa, la cebolla morada, la fresa y el aguacate finamente picado. A continuación agrega la remolacha cortada en cubitos, las cerezas sin hueso, el cebollino picado, el aceite de oliva y salpimiéntalo todo a tu gusto. Reserva.

3. A continuación, coloca la chuleta en la sartén hasta que esté dorada y aderézala con sal y pimienta.

4. Este emplatado es muy sencillo. Pon la chuleta de pavo acompañada de la ensalada de quinoa.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on telegram
Share on print