BROCHETA DE PAVO PROVENZAL CON PATATA ROSTÍ Y SALSA DE NARANJA

preparacion: 20 min. preparacion Dificultad Baja preparacionpreparacion 2 personas
Si tienes alguna celebración en casa y quieres sorprender a la familia con un plato en plena explosión de color y sabor, apuesta por esta receta de brocheta de pavo provenzal con base de patata rostí y salsa de naranja. Garantizarás no dejar a nadie indiferente, ¡y repetirán seguro!

Ingredientes

1 bandeja de brocheta de pavo provenzal 
2 patatas medianas
2 naranjas
200 ml de caldo de verduras
1 cucharilla de Maizena express
10 g de mantequilla
50 ml de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Brotes frescos
Pimienta
Sal

Preparación

1. Exprime el zumo de las 2 naranjas y ponlo a calentar en un cazo con el caldo de verdura. Agrega la cáscara de media naranja sin la parte blanca y finamente cortada. Deja reducir y añade la maizena, la mantequilla, la sal más la pimienta que desees. Reserva.

2. Pela las patatas enteras y ponla a cocer durante 15 minutos. Las patatas tienen que estar medio hechas para que la puedas rallar cuando estén frías. Una vez ralladas, mézclalas con el aceite, el perejil y salpimenta al gusto. Seguidamente, pon la mezcla en una sartén antiadherente y marca hasta que esté crujiente.

3. Mientras, cocina las minis brochetas de pavo provenzal en una sartén por cada lado hasta que esté completamente cocinadas.

4. Y por último, presenta tu plato. Pon primero la patata rostí para hacer la base del mismo, luego la brocheta encima y baña todo con la rica salsa de naranja. Adorna con los brotes frecos.